«Не нашли нужный проект?»
Спроектируем дом под ваши пожелания!
Спроектируем и построим дом вашей мечты "под ключ", с гарантией! Введите Ваше Имя и Ваш Телефон:

г. Рязань, Первомайский пр., 70к1

Написать нам с 9.00 до 19.00

Гарантия Качество Опыт

+7 (4912) 999-999

info@ryazandoma.ru

Строительство домов

Мы делаем качественные дома по доступным ценам

Рассчитать стоимость

  • Владимир

    У меня, как практически у каждого, встал вопрос с выбором подрядчика. Каких-то знакомых фирм, которые я бы знал лично и доверял им, у меня не было. Решил в интернете устроить тендер, после чего выбрать ту компанию, которая предложит наилучшие условия. В результате я остановил свой выбор на «Каркас-Строй» и очень рад. В компании прекрасная организация всего строительного процесса. Делали строго по ранее составленному проекту. Всю работу разбили на несколько этапов. Дом получился на загляденье, как раз такой, о котором я и мечтал. Как сказал прораб, мы строим дом если не на века, то уж точно на много десятилетий. Еще очень порадовали два момента. Уложились в заранее составленную смету и все сделали очень быстро. По отзывам друзей и знакомых так случается далеко не всегда, и говорят, что мне просто повезло. Но повезло мне в одном, что я выбрал подрядчиком «Каркас-Строй». Рекомендую всем.

    Дата: 25.02.2018

  • Татьяна

    Весной 2017г я обратилась в фирму Каркас-Строй. Было необходимо достроить дом из пеноблоков, выполнить кровельные работы, построить террасу, сделать отделку снаружи и внутри дома. Уже при заключении договора стало понятно, что имеешь дело с серьезными специалистами. Прозрачность и оперативность проверки всех расходов (т.к. диалог можно вести через интернет), я думаю, удовлетворит любого заказчика. Все работы велись спецбригадами качественно и без задержек. Очень компетентные специалисты, которые по ходу работ дают много необходимых советов и несут ответственность за сделанное. Считаю, что выбор этой фирмы был очень удачным решением. С благодарностью, Татьяна .

    Дата: 08.01.2018

  • Геннадий

    Мы с женой, долго не могли выбрать компанию для того, чтобы построить собственный дом. В итоге прозвонив в огромное множество компаний, остановились на строительной компании "Каркас-строй". И, хочу вам сказать, не пожалели! Очень приятно были удивлены работой сотрудников, всё выполнили в оговоренные сроки и при этом достаточно качественно. Теперь уже полгода живу в тёплом и уютном доме, спасибо за работу. Рекомендую!

    Дата: 01.03.2017

  • Елена

    Родился сын, решили увеличить площадь дома и обратились в компанию Каркас-Строй. Результатом остались очень довольны. Выполнено было все очень хорошо и в установленные сроки, что для нас было очень важно, хотели встретить Новый Год в новом доме. Большое спасибо! P.S. В дальнейшем будем сотрудничать только с вашей компанией.

    Дата: 19.02.2017

  • Алексей

    Заказывал строительство каркасной бани, 6х6, с мансардным этажом, и верандой. Построили быстро - за месяц. Получилось - замечательно, глаз радует. Если надумаем строить ещё - обязательно обратимся в "Каркас-Строй".

    Дата: 11.11.2016

  • Ирина

    Огромное спасибо ребятам-строителям " Каркас-Строй", построили нам отличную баню, учли все наши пожелания, цены приятно удивили! Успехов и процветания вашей фирме.

    Дата: 18.08.2016

  • Марина

    Хочу выразить благодарность компании "Каркас-строй" за высокий профессионализм в проектировании и строительстве моего дома. Дом был построен с нуля, все мои пожелания были учтены, работы выполнялись вовремя и в срок, оговоренный в договоре. Спасибо большое за выполненную работу. Буду рекомендовать своим знакомым и потенциальным соседям.

    Дата: 20.06.2016

  • Роман

    Заказал дом 10х12, построили быстро качественно. Цена намного меньше, чем в других компаниях. Работой бригады остался доволен, все профессионалы своего дела. Спасибо!

    Дата: 18.07.2017

  • Алёна

    Заказывали у этой компании дом из пеноблоков!По нашему личному проекту!не было никаких сложностей или разногласий во время строительства!Довольны целиком и полностью!Без!словно,если возникнет желание кто либо построить обращаться будет только в Каркас-Строй. Большое спасибо!

    Дата: 13.02.2016

  • Елена

    Заказывали дом на дачу из газобетона. Пусть и не самый хороший материал, зато дешевый. Эту фирму нам друзья посоветовали. Строители молодцы, сделали все красиво и в срок, претензий никаких нет.

    Дата: 12.02.2016

  • Наталия

    Вот наконец-то и у нас теперь есть красивый загородный дом из бруса, построить который помогли нам ребята из Каркас-Строй. Когда обратились сюда, у нас на руках уже был готовый проект дома. Специалисты компании внимательно изучили его, выслушали наши пожелания и внесли в проект некоторые корректировки.Хочу сказать, что домик получился на славу: красивый, уютный. В ближайшее время планируем переехать сюда всей семьей подальше от городской суеты.

    Дата: 05.02.2016

  • вика

    дом построили что надо и в срок за нормальную сумму всем довольны все качественно и в срок,будем заказывать отделку еще

    Дата: 15.01.2016

  • Оксана

    А вот мы выбрали дом из газобетона: дешево и сердито. Материал недорогой, легкий, а самое главное - очень теплый. Выгнали нам дом под крышу за лето. Быстро, качественно, без лишнего головняка. Ребята молодцы: работали слаженно, дружно, без понтов-наклеек. Все-таки человеческий фактор - немаловажно в работе. По ходу строительства мы получили несколько хороших советов по дальнейшему обустройству дома. Правда, внутренние работы делаем уже сами - кризис и все такое :) Зимуем в доме первую зиму: тепло, хотя дом без внешней отделки пока и радиаторы не во всех комнатах. Строили проект по типу КС-534, только с некоторыми видоизменениями. Проект у компании не покупали - был свой уже готовый. Но удобно было, что в компании тоже есть такой и есть опыт - по ходу дела исправляли косяки, которых не видно в проектах, но о которых знают строители из опыта. Мы остались довольны компанией.

    Дата: 15.01.2016

  • Сергей

    Заказывал в этой компании каркасный дом полгода назад. Построили быстро, качественно, без нареканий. Обошелся дом недорого, в других компаниях мне считали дороже. Дом уютный, теплый, просторный, в общем, всё как я хотел. Спасибо!

    Дата: 13.01.2016

  • Николай

    На принадлежащих нам площадях данная компания выполнила следующие работы: перенос перегородок, установка противопожарных ворот, установка дополнительного освещения. Все работы выполнены в соответствии с нормами и правилами проведения работ, в сроки, оговоренные договором. Особенно хочу отметить квалификацию персонала , четкую структуру взаимодействия подразделений, компетентность и исполнительность сотрудников линии. За время нашего сотрудничества все возникающие вопросы решались быстро и грамотно, на строительной площадке соблюдались чистота и порядок, все работники неукоснительно соблюдали трудовую дисциплину. Нас полностью устраивает качество и скорость выполнения работ и в дальнейшем мы планируем пользоваться услугами данной компании.

    Дата: 27.12.2015

  • Олег Забродин

    Лучшим вариантом загородного дома я считаю это дом из оцилиндрованного бруса. Ну о бане даже и говорить нечего- только из натурального дерева.! А подрядчиком лучше всего выбрать АПМ-групп. Построили дом и баню «под ключ». Организация строительных работ просто на высшем уровне. Рекомендую всем!

    Дата: 26.12.2015

  • Рома

    постройка гаража, в этой компании прошла быстро и качественно, по доступной цене. Ребята с поставленной задачей справились! спасибо

    Дата: 25.12.2015

  • Елена Ивановна

    Давно с супругом мечтали о своем доме, дети, внуки и все в трехкомнатной квартире. Начали задумываться о надежной компании, которая воплотит нашу задумку и конечно же важным фактором являлось качество постройки. Обратились к этой фирме, по рекомендации наших друзей. Они стояли баню и были в восторге от качества и сроков исполнения (вся постройка в срок), а в наше время это не мало важно. Выбор свой мы остановили на классике - дом из кирпича. Хотелось добавить, что фирма использует качественные материалы и еще, понравилось то, что они дают гарантию на свою работу.Ребята молодцы, спасибо.

    Дата: 24.12.2015

  • Анатолий

    Посоветовали сюда обратиться мои друзья, заказывали тут дачный дом и остались довольны. Я же себе хотел баньку. Позвонил, обговорили детали и условия, через две недели дело пошло. Приехала бригада, оперативно все сделали, несколько раз вмешался - все учли.Претензий по качеству нет. Вот, пользуемся:) парок отличный! Правда, усадка была у домика дверь входная туго стала закрываться, ну так тут вины нет ребят - это дерево играет, весной подсохнет.

    Дата: 24.12.2015

  • Олег Васильев

    В принципе, у меня давно нет предубеждения к каркасным домам, потому как почти вся Америка, вплоть до Аляски, такими застроена. Да и два главных преимущества - цена и сроки постройки - меня не могли не подкупить. Тем более, на сайте компании не только доходчиво и развернуто представлены все проекты,чертежи но есть и фотогалерея, и подробный расклад по материалам по каждому из вариантов. То есть прежде чем позвонить, можно подобрать детально несколько вариантов и уже на месте лишь определиться с окончательным выбором.

    Дата: 12.01.2017

  • Настя

    Искали с дочерью подходящую нам компанию, которая помогла бы сделать дом для жилья. И наткнулись на эту компанию. И хорошо, что наткнулись именно на это. Так как мы в этом строительстве ничего не понимаем, ребята сами все сделали, на свое усмотрение. Угодили всем, вплоть от фундамента и до крыши! При потребности, будем обращаться!

    Дата: 07.03.2017

  • Евгения

    Мы с мужем начали строительство своего дома в Рязани (родина мужа), решили строить кирпичный, как-то это надежнее, да и нравятся мужу красно-кирпичные дома. Выбрали для сотрудничества Вашу компанию, много хороших отзывов и спектр услуг склонили чашу весов в Вашу сторону. Проект у нас был свой, но нам помогли его подкорректировать, работают профессионалы, все сделали очень аккуратно и на совесть.

    Дата: 02.12.2016

  • Алексей

    Наслышан об этой строительной фирме много хорошего и решил построить с их помощью дом за городом. Выбрал профилированный брус, о чем не пожалел. Работа выполнена быстро и с умом.

    Дата: 10.11.2015

  • Вадим

    Много слышали о каркасной технологии, это действительно значительно ускоряет сроки строительства, но не в ущерб качеству, что важно. Строили дом именно по этой технологии под ключ, нам осталось только въехать в новое жилище. Дом просторный, утепленный, мы очень довольны.

    Дата: 21.10.2015

  • Ангелина

    Заказывали этой компании постройку бани. Цены, конечно, у них за работу дороговатые, но зато использовали качественные материалы и не халтурили. А то бывают организации, которые экономят на стройматериалах.Баня получилась добротная, довольны очень.

    Дата: 09.10.2015

  • Виктория

    Недавно прикупили участок и решили начать строительство сразу, выбрали кирпич, да наиболее надёжного дома. Решили обратиться к вам и сразу обратили внимание,что здесь работают профессионалы, что приятно было отметить. Благодаря вам строительство прошло быстрее,чем мы рассчитывали. Застройщики очень ответственные, буду знать куда обращаться в случае чего.

    Дата: 04.10.2015

  • Валентин Н.

    В компанию обратился по рекомендации отца. У меня имелась в деревне баня, старая, пол уже начал гнить и запах не выветривался. Решил снести и построить новую, так как баня для нашей семьи имеет большой смысл. Построили быстро, качественно, думаю, прослужит много лет и проблем не будет.

    Дата: 27.09.2015

  • Павел

    Пеноблоки сейчас активно используются в строительстве, у них немало достоинств, что нас и подкупило. Обратились в Каркас-Строй с готовым проектом. В ходе строительства были кое-какие корректировки, но в результате дом получился таким, каким мы его и представляли: уютный, теплый, современный.

    Дата: 26.09.2015

  • Николай

    На нашем участке сложный рельеф, и я уже пересмотрел кучу информации, что можно придумать. Потом решил обратиться к профессионалам, так как понял, что самостоятельно не справлюсь. В Каркас-Строй мне предложили на выбор несколько проектов и материалов. Я выбрал одноэтажный дом из блока с гаражом. Стандартный проект переделали под мои условия. Получилось чуть дороже, но я доволен.

    Дата: 25.09.2015

  • Иван

    После увольнения в запас я решил обосноваться в Рязани и заказал в этой компании постройку дома из профилированного бруса. Скоро буду праздновать новоселье. Дом построили красавец и что самое главное качество прекрасное, придраться не к чему. Очень рад, что хоть и случайно но попал на эту компанию.

    Дата: 03.09.2015

  • Добавить отзыв


© Рязанское строительное объединение, 2012-2018
Использование и копирование информации запрещено.

Россия, Рязань
Первомайский пр., 70к1
тел./факс: +7 (4912) 999-999

Рязанские компании